30代前半の女性です。
昨年の11月頃に1歳下の男性とマッチングアプリで連絡を取り始めました。
連絡を取り始めてから会おうと言う話題にならず、こちらも予定が埋まっていたので誘うことなく2カ月ぐらい毎日1〜2通ぐらいで連絡を取り合っていました。
自分の予定もひと段落ついたため、年明けにこちらから会わないかと誘い、食事をして、その後カフェでお茶もしました。
その後も毎日連絡を取っているのですが、また誘われる雰囲気がなかっためこちらから誘い、2度目の食事をしました。
その後も毎日連絡を取っているのですが、相変わらず会おうと言う誘いがなくて、わたしも予定が詰まっていたため連絡だけ取り合っていたのですが、また予定がひと段落ついたので食事に誘ってみました。
誘ったのは2月上旬なのですが、相手から今月は忙しいので3月でもいいかと聞かれ、こちらから3月の空いている日を伝えたのでが、日程に関しては、了解!とだけ返事があり、日程を提案してもらえません。
正直わたしは連絡をマメに取ることが苦手で、用事が無ければ連絡しないタイプです。
わりと忙しく過ごしていることもあり、会う予定も立たないまま何ヶ月もLINEだけするのは労力なので日程だけ決めて直近まで解散したいのですが、予定教えてと言っても流されたりしてくるので、会う気がないのだなとLINEが終わりそうな内容で返信しているのですが、なぜか話題を変えて連絡を続けて来ようとします。
いったい何を考えているのでしょうか?
最初は苦手なLINEをダラダラ返せるレベルには彼のことを気にはなっていたのですが、最近はやたら、?笑って返してくるのでイライラしてきました。
会った時も彼に主体性をあまり感じないのですが、30代にもなって会う気のない女性と毎日ダラダラ連絡だけ取るのってなんなんですか?暇なんですか?キープなら会えよとか思います。