本文へ

軽井沢 おすすめの宿を教えてください

レス3
(トピ主 0
041
なみ
話題
9月に夫婦で軽井沢に行くことになりました。 神奈川に住んでいながら、軽井沢は夫婦そろって初めてなので、雑誌やネットなどで研究しているところです。 おいしいお店など口コミで評判なところはネットなどでも色々検索できたのですが、宿泊に関しては情報があまりないので、実際に泊まられて、ここがおすすめ!という宿がありましたら是非教えてください。 希望としては、軽井沢駅から徒歩圏内、1人1泊7000円以内(素泊まりor朝食付き)に収めたいと考えています。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

遅レスでごめんなさい

041
アジアーン(ふる~)
今年春に軽井沢駅より徒歩4,5分の 「ホテル・サンメール軽井沢」に宿泊しました。  今はやりのアジア-ンな雰囲気ですが、部屋も小奇麗で一泊7500円、朝食もおいしかった。  軽井沢アウトレットモールとは反対側なのですが、 却って夜は静かでよく眠れました。  上記の他にも探せばお手ごろでよいホテルが沢山あります。 「じゃ○ん」のサイトに穴場がざくざくとあったような。

アパホテルがおすすめ

041
とらべりん
出張で軽井沢に泊まるときは いつもアパホテルを利用してます。 アパホテルはリゾートホテルではなく、 おしゃれなビジネスホテルです。 軽井沢駅から徒歩5分だし、キレイで宿泊費が安い!! 朝食バイキングもいろいろ種類があって選ぶの楽しいですよ。

ありがとうございます。

041
なみ
お返事ありがとうございます。 アジア風なインテリアとのこと、とっても気になります。実はアジアンが大好きで、自宅のリビングもアジアンなのです。 駅からもとても近いようですね。 最有力候補になりました。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧