本文へ

好きな人を文化祭に誘う方法

レス3
(トピ主 2
😣
りんご
話題
こんにちは。高校1年生女子です。 私は習い事で知り合った5歳歳上の人が好きです。2ヶ月前にお互い習い事を辞めてるので、会ってはいませんが数週間前から連絡は取り合っています。 相手の方はとても優しく、忙しくても返信してくれる人なので毎日連絡を取り合っているけど、正直私の事をどう思っているかはわかりません。歳が離れてるので恋愛対象よりは子どもと見られてるかもです… 今文化祭の話になっていて(私から話し始めたのですが)来て欲しいって誘うのは迷惑でしょうか…? 大学生から見たら高校生なんて興味ないですかね… また、なんと誘ったらいいかアドバイスをくれると嬉しいです。 お願いします…!

ランキング

レス

大学生にあこがれる年齢?

🙂
ハサミ
大学生は理系であればまだしも、文系であれば暇ですよ。就活をしてインターンシップに出るのかどうかという段階ですよね。文化祭に誘うのは迷惑ではないです。 トピさんは彼とどのようになりたいですか。大学に行ってきちんと経済的に自立する女性になることを考えていますか(つまり、高校時代は恋愛よりも勉強ですが)。男子大学生は有り余る時間と有り余る性欲を持っています。トピさんももう少し現実的になって彼とやり取りした方が良いです。 >正直私の事をどう思っているかは 彼から連絡してきたのであれば恋愛対象ですよ。恋愛というよりも、もっとドロドロした欲望かもしれませんが。 好きなんですよね。文化祭に来てほしいです、で誘ってみたら?

質問した者です

😣
りんご トピ主
好きな人は文系です。 メッセージを送ったのは私からで、文化祭の話を始めたのも私からです…。私の話に笑ってくれたり突っ込んでくれたりする度、好きだなぁって思っちゃいますが、彼女はいそうですし仲良くなるのが限界ですかね…。 可愛い妹みたいな存在でもいいので近くにいたいなって気持ちです。 優しい人なら彼女いても知り合いの年下の女の子と毎日連絡するとかは普通ですか? 今のところ話は途切れずに色んな話をしてるって感じです。

質問したものです

😣
りんご トピ主
好きな人は文系です。 連絡は友達が相手のインスタのアカウントを見つけて、私がフォローしたら「〇〇〜?」って感じで相手からDMが来ました。 彼女はいそうですし、今のところ多分年下としか思われて無さそうなので、近くに入れればいいかなって思ってます…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧