本文へ

友達を誘い忘れてた

レス2
(トピ主 0
🐶
ぬんぬん
ひと
今日校外学習があって1人の友達から終わった後にご飯を食べに行こうと誘われて行く人は全然決まってなかったので誰でも誘っていいよー!みたいな感じでした。だから一番仲良い子をバスで隣の時に誘おうと思っていたのですがほとんど寝てしまってご飯に誘い忘れてました。その友達は解散場所の駅に住んでいてバスを降りた後に見失ってしまいました。 結局最初の友達が1人を誘って3人で行ったのですがいつもご飯とかは4人で食べているのにその子だけわざと誘わなかったみたいなってしまってとても申し訳ない気持ちでいっぱいです。その子はすぐ怒ったりする子ではないのですがもし悩んでたりしたらどうしようと思っています。ビーリアルというアプリで写真を撮って載せているのでその友達はご飯を食べに行っていることを知っています。 LINEで謝りたいのですがどういえばいいですか? 長文ですみません。

ランキング

レス

不思議

🙂
匿名
ラインがあるのに、見失った後で「見失ったからラインしたけど、ご飯食べに行かない?」と送れば良かったのに。 または行く直前でも「これからご飯食べに行かない?」とか。 後から謝罪されるくらいなら何もしない方が、今回の場合いいかなー。

優しいね

🙂
もなか
文章からうっかりしちゃったんだなと言うのがひしひしと伝わりました。そのまま寝てしまって誘いそびれたごめん。で終了です。きっと大丈夫。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧