こんにちは。旦那がマッチングアプリをしていました。
30代夫婦、子供3人(小学生2人、幼稚園1人)です。
文章書くのが苦手なのですが、読んでいただきアドバイスいただけると幸いです。
3年程前に、たまたま子供が旦那のスマホを触っている時にマッチングアプリを10個ほど入れていることが発覚しました。
その時、旦那に話を聞くと
「夫婦喧嘩が多い時期で、誰かに話を聞いて貰いたかった。女性と出会う目的ではなかった」
「10個全部登録したのではなく、2個くらい登録してみたけどめんどくさくてやり取りしたのは一人だけで、会ったりはしてない。愚痴を聞いてもらっただけ。」
と言っていました。
その時、もうアプリはしないことを約束しました。
絶対に子供と私を裏切ることはないから、信じて欲しい。と言っていたので、私もその時は許しました。
そこから月日が経ち、
何となく怪しいと思い旦那のスマホを見てみたら、LINEの非表示のトークに女の人とのやり取りが出てきました。
一年前のやり取りでした。
旦那がスマホを修理した後からのやり取りなので、それ以前のやり取りは消えていたのですが、
内容は近況報告や私の愚痴、相手の女性を呼び捨てにしていい?や、〇〇(相手女性)と距離を縮めたい、喋り方が優しいね、時間ある時また電話して、などなどでした。
会う約束などしてるやり取りはなかったのですが、電話でされていたらわからないので疑ってしまいます。
その時1週間程LINEでやり取りしていた記録は残っていたのですが、それ以降やり取りしていたのかは分かりませんでした。
入らないので下に書きます。