本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 女性なら誰でも褒める人が気になってしまった

女性なら誰でも褒める人が気になってしまった

レス3
(トピ主 0
🙂
かとりーな
恋愛
職場に自分で「女の人が好きだ」って公言する人がいます。 本気なのかふざけているのか分かりませんが誰かが髪切ったり新しい服着たりしていると、冗談だと明らかに分かる言い方で必ず「似合ってる」って褒めます。 しかも全員に聞こえるような言い方でするので、「またやってる」ってみんなで笑っています。 私も「似合ってる」とか「可愛い」とかよく言われていて、ふざけているんだろうなって分かってはいるんですけど実は嬉しかったりします。 新しい服着ていて気づいてもらえないと実はショックを受けるときもあります。 見た目は別にチャラいとかってことはなく、ただムードメーカー的にチャラチャラしているんだと思います。 こういう人を好きになるのってどうなんですか? 最近意識している自分がいますので、ご意見ください。、

ランキング

レス

実は

🙂
匿名
実は一途、とかだったら面白いけど女性の変化を目ざとく見付けて褒めることができるのって、誰にでも目を向けていられるのだろうから、彼女の立場になったら疲れるだろうなぁと思うけど。 チャラいけど、チャラさを演じてるように見せかけてるだけかも知れないしね。 本当に好きな彼女が出来たら、一切を封印できるのかも彼にしか分からないし。 もし一途になれる人なら面白いね。

さあ?

041
くま2
そんなこともあるのでは? でも、このような男性もいつか特定の女性と恋愛をして結婚をしていく。 もうそのような女性が彼にはいるのかもしれないけど。 ただ言えることは、 この男性が本命視をする女性にとっては彼の見え方はトピ主さんたちとは違うんじゃないかな? 恐らくだけど、誠実でチャラくない男性に見えているんだと思うよ。 外野の女性たちには彼はチャラ男君に見えて、彼の本命女性には彼は誠実な男性に見えているということ。

嫉妬心との戦いになるでしょうね

🙂
手に負えないと思うよ
そこに10人女性がいれば10人全員を褒める。 褒めている声が聞こえてくる。 そんな状況トピ主は耐えられないのでは? 私だけ見てほしい、って思いませんか? 職場以外でも昔の友人とか地元の友人とか色んな場所で色んな女性を 褒めていると思いますよ。 そういう男性って結構モテるんですよ。女性って褒められるのが好きなので。 このやり方で女性の気を引ける、って分かっているから冗談っぽくしつつ 女性を褒めるのをやめないんです。おいしいキャラだから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧