最近彼氏に冷めて来てます。原因はいつもお金が無くカツカツ、デートでは私の方が多めに出すか全て負担。一人暮らしと同時に派遣に転職したのでまとまった収入が入るまでに週払いにするからいつも余裕がない。それだけなら生活が安定するまでは出来る事はしようと思ってました。しかし、自己管理が出来ない為しょっちゅう体調悪いだの、仕事がきついだの愚痴ばかりで段々嫌になってきました。
まず、朝昼お金ないを理由にご飯食べない、夜は食べてもインスタント麺かパン、仕事は朝6時〜15時までで、帰宅するとほぼすぐに寝る、なので変な時間に目が覚めてそこから眠れないらしくそのまま仕事に行く。そんな生活習慣なので体調悪くなるのは当たり前だよ?と言ったら、自分でもそう思う、直す直すと口では言うけど全く直す気なんてない。仕事終わりにLINEしてもほぼ寝てる為半日以上返信なし。久しぶりにデートしたと思ったら寝てしまう。
それに彼にはもうひとつ、メンタルが凄く弱いです。何かあるとすぐに落ち込み他責思考です。もう呆れ通り越して冷めてきてます。LINEが来てこちらが返信してもどうせ寝てばかりで返ってこないので、返信する気もなくなりここ数日LINEしてません。このままフェードアウトしようかとも思うのですが、これは卑怯ですか?