本文へ

2回目デートでの出来事

レス4
(トピ主 0
🙂
たく
恋愛
2回目のデート後質問です。 先日マッチングアプリでお会いした女性と2回目のデートにディズニーシーに行きました。 お互い開園から閉園まで雰囲気良く過ごす事が出来て一緒にツーショットを撮ったりいっぱい写真も撮りして、アトラクションの並び中もずっと楽しくお話しも出来ました。 閉園で帰る時に覚悟を決めて告白をしたのですが、結果としてはお相手は告白されると思っていなくて頭の中が真っ白で整理が出来ないという事で保留になり、必ず返事するからと言われました。 その後も特に雰囲気も悪くなる事なくパーク出る時もツーショットを撮り、女性の最寄り駅まで送り笑顔で送ってくれてありがとうと言われ解散しました。 自分も今も凄い緊張しているのですが、女性は自分の事をどのよう思われていると思いますでしょうか?

ランキング

レス

そうですね

🙂
ぶろっくま
まだ2回しか会ったことない人に告白されると思わなかったのもあるかもしれませんが、友達作りの目的も大きかったのかも知れませんね。それは彼女に聞いてみたないとわからないことですね。 今は返事できなくても、何度か会う中でもう一度気持ちの変化を聞いてみたら良いではないですか。焦らないように気をつけて、うまくいくといいですね。

保留かな

041
Mrs.青イチゴ
>告白されると思っていなくて頭の中が真っ白で整理が出来ない そこまでいい雰囲気なら帰り際に告白されるのは想定内なので、頭が真っ白で~という答えをあらかじめ用意していたのではないでしょうか >女性は自分の事をどのよう思われていると思いますでしょうか? 同時進行の男性が他にいて、その人とのデート次第ではトピ主さんにするか別の人にするか、ってところじゃないでしょうか まだトピ主さんを保留にしておきたいから最後まで雰囲気が悪くならないようにしてたのだと思います

微妙

🙂
私もアプリ経験者で付き合った事ありますが、2回目は少し早い気がします。 大体3〜4回目で告白される事が多かったです。 1人だけ会ったその日に付き合いましたが、やはり女性側が受け入れ態勢でないとなかなか難しいですよ。 ちなみに私はその人と結婚しました。 顔が男前でめちゃくちゃタイプだったのと、気が合ったんでね。

出会いのツール

🙂
おばば
今やマッチングアプリでお相手探して… 2回目のデートでディズニーシーなんですね。 ランドよりもちょっと大人ですよね?(最近そうでもないか?) アプリって多数の方と同時進行出来るんですよね。 そんなに素敵な方は他の殿方ともお会いしてるはず 今吟味してるところじゃない? 落としたかったらそれなりに動かないと逃しますよ〜

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧