本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • 吉祥寺付近の良い心療内科かメンタルクリニック知りませんか

吉祥寺付近の良い心療内科かメンタルクリニック知りませんか

レス1
(トピ主 0
041
みさき
ヘルス
うつ状態で悩んでいる者です. 吉祥寺に住んでいるのですが,この近辺で良い心療内科かメンタルクリニックをご存知ないでしょうか. 良く話を聞いてくれるできれば40代くらいの先生がいいのですが.. ご存知の方は教えてください.お願いします.

ランキング

レス

相性もあるでしょうけど・・・

041
コルゲン
タイトルの通りですが、私の知っている範囲でお役に立てれば。私は西荻窪駅前にある「聖和心療内科」に通ってました。50代くらいの男の先生でよく話を聞いてくれて、出来る限り患者の立場にたった考え方をしてくれる先生でした。初診の場合は一度電話をしてから行ったほうがいいと思います。吉祥寺では最近「野の花メンタルクリニック」が人気があるらしいのですがこちらは予約しても診療は当分先になると聞きました。ただこちらは女医さんなので女性のほうがよければこちらもいいかもしれませんね。2ちゃんねるにも詳しい板があるので(多摩地区限定みたいな)そちらものぞいてみたら参考になるかもしれませんよ。では!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧