本文へ

黒酢について教えて下さい

レス1
(トピ主 0
041
ほのか
ヘルス
主人のダイエットに黒酢ダイエットを考えています。 飲み物に混ぜたりしようかなと思っているんですが、 主人は酸味のきいたものはあまり好きではありません。 何かお勧めの飲み方とか、飲みやすい黒酢など ありましたら教えてください。

ランキング

レス

タブレットタイプ

041
46
減量目的で飲みはじめました。 減食と運動もしていますので 酢の効用だけではないと思いますが 痩せてきています。汗がかきやすくなるというか 代謝が良くなる感じがします。 私自身はすっぱいものがニガテではなく グレープフルーツジュース(元からすっぱいから) や冷たいお茶にそのまま入れて飲めます。 がニガテな方にはかなりつらいと思います。 妹は買ってはみたものの飲めませんでした。 値段や会社によって味にかなりの差があります。 そういう方には 健康食品を通信販売でTVCMもしている (たしか福岡本社)や○やさん で扱っています。以前は 無料試飲がありました。 味もしなくて飲みやすかったです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧