本文へ

何でもかんでもストーリーにあげる彼氏

レス1
(トピ主 0
🙂
エスターバニー
恋愛
私の彼氏はインスタのストーリーをめちゃくちゃあげます。 夜ご飯作ってるストーリー、景色のストーリー、日常のあれこれストーリー。 私的にはストーリーよりも私にLINEしてくれればいいのに、、と思うこともしばしばです。 そういうのを恋人に話すのが特別感があるというか..。 なんか寂しいなと思ってしまうんです。同じ気持ちの方いらっしゃいますか?

ランキング

レス

あはは

🙂
とくこ
なんでもかんでもストーリーにあげる人が、それをやめてなんでもかんでもあなたにLINEを送るようになったら・・・ 多分、嬉しいのは最初だけですぐにウザくなると思うよ? 元彼がつきあった当初からやたらとLINEを送ってくる人だった。 今日の朝ごはん、昼ご飯、晩ごはん、電車から見えるなんでもない風景、友達との飲み会、仕事の移動中のどこかも分からない写真。 最初こそ嬉しかったけど、正直ウザくなりましたもん。 ランチはソバかウドンかどっち?とか、どっちでもエエわ!ってなるよ?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧