本文へ

求む!熊本県(熊本市)の情報 (歯医者編)

レス2
(トピ主 0
041
おわり
ヘルス
最近、熊本市に越して来たばかりの者ですが、歯が痛く歯医者を探しております。 まだ知り合いがおらず、ネットでのご当地サイト、口コミサイトらしきもの、などを検索してもなかなか良い情報が得られません。 知らない土地なので、病院デビューも怖いです。  どなたか評判の良い(腕のよい)歯医者をご存知でしたら教えていただけますか? 場所の希望は、市電沿い又は街中です。                                                                                                               

ランキング

レス

パール歯科

041
おでん
健軍電停の近くにある「パール歯科」は 親切で私は気に入っています。 患者さんも多いのか、 昔はビルの1階に入っていたのですが 今では病院も新築して きれいな建物が出来ています。 また、小さいお子さんがいらっしゃるのであれば 無料で託児もしてくれます。

知ってます!

041
おわり
私は健軍に住んでますので、パール歯科、見かけることはありました。 あの辺りや、街中までの道すがら歯医者は何件も見かけるので、やはり少しでも評判のいいとこ行きたいと思ってました。投稿どうもありがとうございました。                        

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧