結婚した途端に、夫から出かけようという話はほとんどなくなりました。平日は毎日深夜残業で夕食はほぼ一緒に食べられません。休日は一緒に夕食を食べたいと懇願したら、休日は家にいてくれるようになりました。でも家でテレビを見ているだけです。お金をかけなくても、買い物や散歩へ一緒に出かけたいと話をしたのですが、「別々の用事を別々にすれば負担が減る。一緒に行動したいと思わない。」と言われました。何回か話をしたら、つきあってくれるようになりましたが、夫に悪いなと思っているせいか、挙動不振だといわれ、夫を不機嫌にさせてしまいます。夫は一緒に出かけなくても幸せだと言ってくれます。仕事で疲れているのだから、そっとしておいたほうがいいのかなとも思うのですが、スーパーや公園で一緒に行動している夫婦を見るとうらやましくなります。外へ目を向けようと思って友達と出かけてもいるのですが、夫との時間も作りたいのです。私と同じような思いをされている方いらっしゃいますか? 何か意見をいただけたら、と思います。