本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 検索に引っかからないサイトって、どうやって探す?

検索に引っかからないサイトって、どうやって探す?

レス2
(トピ主 0
041
ちぇりー☆
話題
私がずっと見ていた私設サイトが引越をしました。 知り合いでもないので、管理人さんは私のことを知りません。 「次の場所はどこにも載せないので、見たい人は探してください。問い合わせは受け付けません。」というお知らせのとおり、どんなに検索をしても見つけられないし、リンクを張っていた人たちにも引越先を教えないとのことで、全く探せずにいます。 みなさんならどうやって探しますか?

ランキング

レス

むぅ~

041
ゆきこ
難しいですね。 とりあえず、トピ主さんも試したとは思いますが ◆まずは昔のサイト名や管理人さんの名前で検索 ◆今までの記事で印象に残っていた、憶えている限りのキーワード(他のサイトであまり見かけないようなもの)で検索かけまくり。 でもこのやり方では移転先に過去記事が一切載っていないとアウトですからね・・。 これ以上の方法は思いつきません。ごめんなさい。

諦めたほうがいい

041
もも
おそらく…検索サイトの運営会社のほうに、検索にかからないようにリクエストしてるのではないでしょうか。 残念ですが、引っ越しにはそれなりに訳があるのでは。ほんの数人の気心の知れた人にだけ連絡して、再スタートしたいってことでは? あきらめたほうが良い気がします。見つけてもあんまり、いいことなさそう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧