本文へ

石垣島バースデイ

レス1
(トピ主 0
041
星砂
話題
来週、4泊5日で石垣島に旅行に行きます。 初めての沖縄で、初めてのスキューバダイビングです。 2日目が偶然、彼の30歳のお誕生日なので、素敵な1日にしてあげたいんです。 色々、本を読んで見ているのですが、雰囲気の良いお店や、眺めの良い場所でのディナーがまだ見つからないんです。 石垣島での思い出に残る雰囲気のある郷土料理のお店か、素敵な眺めのお店があったら、是非教えていただきたいです。 宿泊先は、フサキです。車で行くお店でも嬉しいので、 教えてください☆

ランキング

レス

ホテルのディナーは?

041
島人
石垣島の住人です! 島にはたくさんの居酒屋やレストランもあるけど、やっぱり特別な日にはコース料理がいいのではないでしょうか? ホテル日航八重山の13Fにある「カプリコン」では、島の特産物も取り入れつつ、フルコースが楽しめます。 彼にナイショで「バースディケーキ」の用意もしたら感動!だと思います。確かおまかせコースは5000円くらいからでした。 私の友人は、とても喜んでいました! きれいな夜景と共に、ステキな思い出を作ってくださいね☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧