本文へ

旦那のキャバクラについて

レス3
(トピ主 0
😭
AOT711
恋愛
長いです 現在15歳上の旦那と 生後4ヶ月の子供がいます 現場職ということもあり 飲み会があれば二次会はキャバクラを 何件かハシゴという形です 知り合う前はもちろん 歴代の彼女はほぼキャバクラの子です(20代の時の話) 付き合ってた時も行ってましたが同棲してからは回数が減っていくようになりました もう付き合い上は 仕方ないと思ってます ただ、連絡先交換することが嫌です その件も話しましたが もう連絡先交換しないよ! と言いながらしてたし通知OFF、非表示 これは私が見てしまった事がいけないんですが嘘つかれてた事が嫌でした (見たことは旦那にも話しました) 仕事上、向こうも連絡先聞くし その後のLINEも営業ということはわかってます ただ、過去に見た時 キャバ嬢:私の事好き? 彼:好きだよ!だから俺のことも好きになるんだよ!笑 キャバ嬢:スタンプからの別の話題 的な感じでした。 旦那いわく交換した所で行くお金ないし!そもそもやり取りしても来月の忘年会から次の忘年会まで1年空くぞ!と まぁ、年に2~3回しか行きませんが…… ・キャバクラは付き合い上仕方ない ・連絡先も向こうの仕事、旦那のその場のノリ (交換をしないと約束させてもするので意味ない) ドンと構えてればいい、気にしなければいいんですが 旦那の事は好きですし嫉妬してしまうんですよね〜、、、 旦那も盛り上げるの上手いので 仕事仲間も飲み会にはいて欲しい存在みたいで…… この気持ちどうしたらいいでしょうか〜〜〜 キャバクラで働いてる方は 年に数回、2~3ヶ月に1回でもいいです LINE毎日やり取りしてたら自然と好意持っちゃいますか? どんな気持ちでLINEしてるんでしょうか? (私の事好き?みたいな感じって笑) キャバクラ行ってこい! LINE?気にしない! みたいな気持ちだと楽なのにな〜 って思います、、

ランキング

レス

スマホは見ちゃダメ

🙂
ふむふむふむ
旦那のスマホチェックはやめましょう。 見るから嫌な思いをするんです。 現場職なら、金払いがよく気前もいい、話が面白いので水商売ではモテます。 キャバ嬢も自分指名で来てくれないと給料に関わりますから必死です。 浮気したら、子供連れて出ていくからね!と強気でいましょう

そもそもキャバクラ好きと分かったら結婚しません

🙂
匿名
なんで結婚したんですか??? キャバクラ好きな人は私は最初からお付き合いもしません。 何故ならトピ主さんみたいにモヤモヤするのが最初から分かっているからです。 男性はみんなキャバクラ好き、と言うのは考え方改めた方が良いです、トピ主さんの周りの環境がそうなのかもしれませんが・・・ うちは仕事で仕方なく出ない限り行きません、無駄に女性達との人間関係も広げません、理系なのも関係してますが面倒くさい自分が何故お金を払ってまで女性に気を遣わなければならないのか意味が不明だそうです。 何故無駄に営業用の会話をしたがるのかも理解不能でしょうね、仕事で帰ってきて数時間しか自由になる時間ないのにお店の女性に時間使うのなら趣味に時間を割くと思います。 キャバクラが付き合いだったとしてもキャバ嬢とのメッセージのやり取りは義務でもなんでもないと思いますよ。 私ならその旦那さん無理だなって思います。しかも15歳も上ですからね、正直そんなに歳の差なのに奥さんとの時間大切にしないの!?って驚きしかないです。

え?

🙂
たんたか~ん
過去キャバや風俗勤務していた男です。 キャストは… 指名バックドリンクバック(歩合みたいなもの)が欲しくて、客とLINE交換します。 同伴もあります。 店側からもLINE交換して営業しろと言われます。お金を運んでくれる存在としてしか基本客を見ていません。 ただ、 いろんな客が来る以上… たまには、好みのタイプ男性も来るでしょう。そうなれば色恋が店外になることもあります。 しかし、一度セックスしてしまえば客は店には来なくなります。 わざわざ高い金払わずとも店外で会おうとしますから。 あくまで疑似恋愛にして、焦らして焦らして客から金を引っ張るのがキャバクラの本質ですから。 キャバクラ行けば、 キャストはほぼ100%LINE交換を迫ってくるので、LINEは名刺替わりみたいなもんですよ?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧