衝動的なものなので長文・文章がおかしい可能性があります。すみません。
先日、求職活動を行い内定をいただき承諾しました。
しかし今はそれを少し後悔していて、このままでいいのかと考えてしまいます。
内定をいただいた会社は私が求職活動を始めるにあたって仲介のに紹介いただいた会社です。当初目標としていた職種と少し離れてしまいましたが、いくつか受けた中でやっと内定をいただけた場所でもありました。
それ受け勤め先が決まったことに一度は安心したのですが、考え直してみると当初とは違う職種になってしまった上あまりその職場で働いているイメージが湧かず、まだ働いてもいないのに働きたくないと気持ちが落ちて涙が出てしまう日が増えてきました。
職につくことで生活が安定することは理解しているのですが、このまま仕事を始めてしまうとさらに気分が落ちてしまうのではないかと不安です。
前置きが長くなってしまいすみません。こんな状態ですが、それでも生活の安定のために仕事をした方がいいのでしょうか。それとも安定しなくとも別の職種を探し自分が落ちないような職種につくべきなのでしょうか。
どうかあとひと押しをしていただけると嬉しいです。