どうしてもどこかに吐き出したかったので書きます 読んでもらえたら嬉しいです
仲が良かった相互にブロック解除、ブロックされました
その元相互と今も私の相互(現相互)でとても仲が良い人がまだ繋がっていて、ずっとその人と絡んでいる引用などが流れてきます
また現相互は私の呟きなどに一切反応しなくなったのでほぼ間違いなくミュートされています
ブロック解除したいのですが、昔かなり仲が良かったのでその時の思い出まで嫌な思い出にしたくないです
元相互はブロックまでされているのですでに元相互の推しややっていたゲームを見かけると嫌な気持ちになるのは諦めているのですが、まだ繋がってはいる現相互、そして現相互は関係性の広い人なのでその人をブロ解すると連鎖的に4〜5人とも関係を切ることになるので私はその人たちとの思い出も嫌な思い出にしたくないです
私たちは絵を描いているコミュニティなので、絵柄で思い出してしまって本当に苦しいです
このまま繋がったままでいるか、ブロック解除するか(アカウント移行はできないです…)
勇気が出ません、どうか意見や応援をください