本文へ
  • ホーム
  • レーザー脱毛 ビキニライン・顔

レーザー脱毛 ビキニライン・顔

レス3
(トピ主 0
041
アップル
ムダ毛が気になります。温泉やスパにも急には行けない。現在のところ、毛抜き、カミソリ、脱毛クリーム、脱色などで自己処理をしていますが、レーザー脱毛を試してみようと検討中です。 まずはビキニラインからと考えてます。 本当につるつるになるのかしら?顔も大丈夫? レーザー脱毛された方、効果のほどは?

ランキング

レス

自己処理より、いいと思うよ

041
「み」
やってよかったって思ってます。最近は、どんどん値段が安くなってきてるし。ジェル代を取る店とか、保証期間が短い店とか、そういう店に注意すれば、納得の金額で満足いく結果が得られると思います。特にVラインみたいに毛が太いところは、最初は痛いけど効果は早くでるし。細い毛や、産毛には反応しにくいらしく、顔脱毛をやって1年弱ですが(顔と膝下は光脱毛、脇とVはダイヤモンドフラッシュというレーザーみたいなやつ)口元の産毛と、エラ付近の産毛には満足できてません。 あと1年保証期間があります。Vラインを気にしている人の中には、太ももにはみ出た毛を気にしている人も多々いますが、そこは膝上範囲なので、コースの他に、1回照射するごとに500円から千円でやってくれる店を探すといいと思います。ちなみに私はV+3?という太もも部分を3?照射してもらうコースでした。他の店に確認したらV+3?やってる店って、なかなか無いみたいです

3?について続きです

041
「み」
3センチメートルと入力していたつもりが、3?になってしまっていました。 Vライン+太股にはみ出た箇所3センチメートルの、脱毛処理をしました。

Vライン

041
V子
水着を着るために自己処理をしてからというもの 毛が濃く目立つようになってしまい、それを また自己処理して。。と悪循環になっていました。 埋没毛もできてきて、色素沈着にもなり、 悲惨な状況でした。 なんとかしたくて、エステでの光脱毛を しましたが、一年でVラインは産毛のみ すごく綺麗になりましたよ~。 レーザーや光は、黒いものに反応するので 脇やVラインなど、濃い毛には効果的です。 ただ、Vラインの痛みは敏感なだけに。。(涙) でも、出力を弱めれば、それだけ効果も おちるため、歯を食いしばって耐えました。 でも、耐えられない痛みではないし、 お肌も綺麗になりました。 おすすめですよ~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧