本文へ

付き合う前のデート

レス4
(トピ主 0
🙂
あか
恋愛
皆さんはお付き合いする前のデートはどんなところに行かれますか? 私→男性 年齢→20代半ば(お相手女性も同い年) 出会い→マッチングアプリ 1回目→カフェ、散歩 2回目も日程を決めて解散しましたが、場所が決まってないです。 終日開けていただいてます。 情報は不足している場合は、開示します。

ランキング

レス

お付き合い前と言うよりただのお試しデートですよね

😒
ぐぬぬ
お付き合い確定のような口ぶりですがただのお試しデートですよね。 お相手の好みとか確認してデートの計画すれば。あなたってなんでも人に聞いて行動するんですか?そんなんでは繋がる縁も繋がりません。

映画に行ったことがあります

🙂
栗花落
お互いをよく知るきっかけになるようなところとか、相手の趣味につながるような場所とかですかね。 2回目ならまだそんなに甘い雰囲気って感じでもなさそうですし。 ドライブはまだ早いと思います。 1回しか会ってない相手と逃げられない状況は怖いので。 がんばってください。

食事

🎶
szk
食事が多いです。 なんどか食事に行けば、店選びや食の好みやマナーから、ある程度人となりがわかりますから。 お酒も良いでしょう。

水族館か映画

🙂
おばはん
>お付き合いする前のデート 水族館か映画が多かったかな。 演劇を観に連れて行ってもらった事もあります。 都内の池でボートにも乗りましたね。 夫とは2人きりのデートはライブでした。 たまたまチケットが余っていたので、と誘われて。 場所もそれなりに大切だけど、一番は振る舞い、とその時の雰囲気が大事。 明るく普通にモラルのある方ならば、大丈夫。 もし、アクシデントがあった際に、真摯に穏やかに笑顔で対応できる方は信頼できます。 楽しいデートになりますように。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧