本文へ

洋楽に詳しい方教えて下さい!

レス0
(トピ主 0
041
ゆうゆ
話題
皆様、こんにちは。 私は最近、洋楽を聴きはじめ少しずつお気に入りのアーティストを増やしています。 (ちなみに、BSBやWEEZERやBUSTED、SAVAGEGARDENなどが大好きです。) そこで、ふと7,8年前に聴いてずっと頭に残っている曲をもう一度どうしても聴きたくなったのですがアーティスト名も曲名も覚えていないのでどうしても捜せません。 若い、すごくカッコいい系の男性ボーカルでうろ覚えですがサビの部分に one kiss one love everytime I desire みたいな歌詞があった様に記憶しております。 とても少ない情報ですがお心当たりのある方は教えて下さい。よろしくお願い致します。 また、↑上に書いた様な音楽(ポップなのかな…?)が好きな私に、それ以外のジャンルでも、ぜひ聴いた方が良いよ!というお勧めのアーティストがあれば是非教えて頂ければ嬉しいです★ 皆様のレスをお待ちしています。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧