以前、女友達と飲みに行ったときある男性にナンパをされました。私は彼氏がいるのでお断りしました。しかし、しつこく声をかけてきて、勝手に私たちが飲んでいる席でお酒を飲み始め、挙句に肩を組んできたり、頭を撫でてきたり、手を繋ごうとしてきたり、足に手を置いてきたり、キスをしてこようとしたりと散々でした。とても不快で、気持ち悪いと感じ、何度もやめてほしいと伝えそれでもやめないのですぐにお店を出て事なきを得ました。私もお酒が入っていて頭が回っておらず、ここまでしつこいナンパは初めてだったので動揺して、上手い断り方ができず反省しています。
この出来事の後から、彼氏と手を繋いだり、頭を撫でてもらったり、イチャイチャしていると急にナンパしてきた男の顔が浮かんで気持ち悪く、怖くなることがあります。明るくて彼氏の顔が見えるときはなんともないのですが、暗かったりハグで彼氏の顔が見えなくなるとほんとに今一緒にいる人が彼氏なのかと不安になって怖くなってしまい、顔が見えるとまた安心するの繰り返しになっています。
彼氏と一緒にいるのに他の男の人の顔が頭に浮かんでしまうことが彼氏に申し訳ないのと同時に、ナンパしてきた男の顔を思い出すと気持ち悪くて怖くて、彼氏とハグするのも躊躇してしまいます。
彼氏のことはとても好きだし大切でハグすることも今まではとても幸せでこれからも前のように気にせずハグができればと思っています。なので、このようになってしまうのを早くなくしたいと思っています。どうしたら良いでしょうか?やはり、解決してくれるのは時間がかかりますか?