本文へ

先輩方教えてください!

レス1
(トピ主 0
041
コーレ
こんにちは。現在22歳の女子大学生のコーレと申します。人生の先輩である年上の女性の方と接する機会があまりないので、思い切って小町で質問をさせていただこうと思いました。その質問とはズバリ、皆さんがいろいろな経験をしてきてちょうど20代前半に考えておくといいことや、やっておくといいと思ったことは何か、ということです。人生に関してでも、仕事に関してでも、美容に関してでも何でも結構です。どうかアドバイスをください! 例えば・・・お肌のために紫外線対策をしておいた方がよい 等・・・のアドバイスをお待ちしています!

ランキング

レス

違いの分かる女♪

041
ジェシカ
三十代、あるいはそれ以上の先輩たちを見て 「こうなりたいっ!」 「あんな風になるのは絶対嫌!」 という人達を沢山知る事ですね。 それで、その人達の違いは一体どこにあるのか、を研究し尽くすのです。 もちろん、外見だけでなく中身も、女性だけでなく男性も参考にしてね。 身近にいないのなら、芸能人でも良いですし。 (ちなみに今、桃井かおりさんがマイブームです☆) 電車の中で観察するだけでも充分に勉強になります。 おそらくは、それが全てですヨ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧