本文へ

求む!貧乳用水着☆

レス9
(トピ主 0
041
見ず着
背中と胸の区別がつかないほどの貧乳です。。が、今から水着の購入を考えています。小さな胸でも着れる水着をどうか教えてください!

ランキング

レス

着れる?見栄えがするってこと?

041
アカデミア
胸が大きく見える、という意味なら、あります! 胸に3段ぐらいのフリルがついている水着を着ている人を見ました。これなら胸がボリューミーに見えますよ。

大パット入り

041
ふつう
貧乳の友達は分厚~いパットの入った水着を 着てごまかしてました。 搾ると大量の水が・・・

パットを入れたら

041
ぺったんこ
私も貧乳なんです!Aカップでもガバガバ。 厚みのあるパット付きの水着ってあまりないんですよね。気に入ったデザインならなおさら。 なので、ランジェリーショップで買ったシリコンパットをパットカバーに入れて水着のパットにしっかり縫いつけました。ボイ~ンになりますよ。

うーん。雑誌などでは

041
イチハ
胸元にフリルの付いたものがいいって。 あと、膨張色で。 ほかにはパットをいれるとか。 タンキニとかはパット入れても落としにくそうですよね^^ 可愛いし。

三角ビキニ♪

041
泳ぎに行きたい~
三角ビキニがいいと思います。個人的な見解だけど(笑) たれてるみたいな胸の人が着ると、すごーくだらしなくなるんですよね。ちっちゃめの胸の人のほうが可愛いと思います。試着してみてくださいませ。

私の場合

041
うさぎ
胸がないと、今時のビキニって着れないですよね。 その気持ち大変よくわかります。 私の場合、さらに背が高く胴が長いらしいので ワンピースも着れないんです。 なので胸元が開いていない、セパレートの水着を着ています。 胸元さえ開いていなければ、パットで胸があるように 見えるので大丈夫だと思います。 タンキニとかも良いんじゃないかなぁ。 もっとセクシー系がよければ、ホルダーネックとか チャイナ風とかどうですか? ↑ここら辺持ってますが、胸なくても大丈夫でしたよ。

なんでもいいからパッドをつける

041
もお
背中にくいこまないジャストサイズの水着をチョイス してから、パッドをつけるのがいいと思います。 私もAカップですが毎年これです(汗 パッドも水着売り場に売ってます。ゴーグルや帽子 などの小物と一緒にあるところもありますし、 カップ用のいろんなものをそろえているところも あると思いますので、水着売り場を探してください。 個人的には丸いパッドよりもレモン型?のやつを 水着のカップの下の方につけた方が自然な感じの 胸になって好きです。持ち上げる感じかな。 ステキな水着が見つかるといいですね。

生地に注意

041
ハル
胸がないという事はスリムなのですね。羨ましいですが、スリムな方には厚手の生地の水着を選ばれるのが良いかと思います。 私なら絶対着れない、ニットとかデニム生地。胸元のラインがVでなければ、ビキニだって全然OKですよ。

自他共に認める洗濯板です

041
とくちゃん
私はもうすぐ50台になろうとしてるのですが、海で水着を着る機会は他の方と比べると多い方かも? 体型はタイトルどおり胸があばらまで浮き出てて、洗濯板そのものです。 そんな私ですが(国産の)新しい水着を買ってまずすることはパットの取り外しです。 お気に入りのデザインは背中が大きく開いてて、肩紐?は限りなく肩の外側で、もちろんハイレグです。 とてもシンプルな昔からあるデザインですが、このデザインですと上半身が逆三角形に見えるので、胸が貧弱でも、かえってそれがカッコよく見えるんです。 胸を大きく見せるのもいいですが、貧乳を強調するのも個性と思えるのですが、まだ無理かな?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧