ダイエットしています。どこか間違っていたり、足りない部分があれば指摘してください。
朝7時起床、ちょっとしたストレッチをしたあと、朝食、旦那の弁当作り。私はフルーツとヨーグルトと食パン1枚(バターなし)を食べます。
8時出勤(会社まで30分歩きます)昼はご飯茶碗に半分と魚、野菜を主に取る食事をしています。
19時帰宅、洗濯、晩御飯の用意私の食事はご飯茶碗に半分と温野菜、みそ汁、脂肪の少ないささみなどの料理です。
22時から23時まで半身浴で汗を流しています。
仕事は調理場なので汗をびっしょりかきます。(Tシャツを一日4枚着替えます)普段はなるべく階段を使い、休みの日でもウオーキング、車はなるべく使わない、間食はしない、ドリンクはお茶か水、整体にいってゆがみも治しています。掃除も雑巾がけ、家中あちこち磨いています。
これを1ヶ月続けているのですが、体重70キロも体脂肪30%も変わりません。
何がいけないのでしょうか?1ヶ月では結果は出ないのでしょうか?