本文へ
  • ホーム
  • パイナップル豆乳ローションの効果

パイナップル豆乳ローションの効果

レス6
(トピ主 0
041
まい
今、噂のパイナップル豆乳ローションを試した方いらっしゃいますか? これから作ってみようかと思うのですが、半信半疑です。除毛効果とバストアップ効果について教えて下さい。使い方についての良いアドバイスなどもあったら教えて下さい。

ランキング

レス

効果なし!

041
残念
私の場合ですが、数ヶ月使用しましたが全然ダメでした・・。

効果ないかも。

041
あか
1ヶ月経過しましたが効果らしい効果はありませんね。。。惰性で今も使用していますが、肌はすべすべになったかもしれません。 いろいろ見ると、みなさん「すごい効果が出た!」とおっしゃっていますが、体質に依るのでしょうか?? ついでですが、豆乳が好きで毎日飲んでいたのですが、今年の健康診断で、「コレステロールが低すぎます」と診断されました。もともと低い方だったのですが、昨年をさらに下回る数値・・・。 「えー、なんで?揚げ物も食べてるのになぁ」と思っていましたが、先日コンビニで「豆乳で作ったヨーグルト」というのを見たら「コレステロールを下げる働き」があるようです。これって、豆乳のせいでしょうか? あ、すみません、便乗質問してしまいました。ごめんなさい。

効果あった…と思う

041
にゃんこ
私は、腕や脚、脇にも少し塗っています。 腕や脚、脇は生えてくるのが遅くなって、しかも細く なってきているような気がします。 なのに、何故か膝頭の毛だけには、あまり効果がないような…。 なので、膝だけは今でもマメに処理しています。 これって、皮膚の厚さに関係しているんですかね。

いつ塗ってますか? 便乗させてください

041
おとうふ
しばらく前に塗っていました。 ピーリング効果?というか、なんだか古い皮が1枚ボロボロとれたようで白くなったり、ムダ毛も何となく弱ってきたか?と思っていました。 ところが暑い季節。お風呂上りに塗るとべたべたして、寝る時にとても不快。朝塗ると、腋の下なんかは特に、臭ってくるんです。腐敗してくるのかな。 当然、手足もベタベタするし。 みなさん、どのようなタイミングで塗ってましたか? 塗って1時間後にシャワーで洗い流しても、効果あるのでしょうか。

おとうふさん

041
にゃんこ
二度目のレスです。 私は、お風呂上りに汗がひいてから塗っています。 一番最初に塗った時は、果汁を使っているせいか、 「べたつくかも?」と思ったのですが、乾くとツルツルに なるので、それ以来気になったことはないです。 寝る時はもちろん、翌日の日中に汗をかいても、特別 ベタベタするということはないですね。 臭くもならないですよ。私も気になって、脇の下など 嗅いでみたりしますが、無臭です。 ただ、これは天然アルム石100%のデオクリスタルを 使っているせいかもしれません。 ごめんなさい、何の参考にもならなかったかもしれませんね。

試しています。

041
まい
みなさん、色々なご意見ありがとうございます。半信半疑ですが作って試しています。ムダ毛については、まだ効果がわかりませんが、バストアップ効果はありました!二日目くらいから生理前のような張りがあります。べたつきは薬局に売っているアルコールを少量足せばいいそうです(私はそのまま使っています)。あと、ローションをぬって10分くらいたてばシャーワーなどで洗いながしても良いそうです。ムダ毛の効果があれば嬉しいんですけど、これは人それぞれみたいですね。でも、もう少し続けてみます。もう少し、色々な意見を聞いてみたいので試してみた方のご意見をお待ちしております!よろしくお願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧