本文へ

足がきれいに見えるローヒール

レス3
(トピ主 0
041
たまひよ
妊娠7ヶ月なので踵の低い歩きやすい靴を探しています。 普段のファッションはスカート派で5センチくらいのパンプスかミュール中心に履いていました。今はドライビングシューズを買って履いてみているんですが、足がもっさりした感じになるし、キチンとした感じの服には合いません(仕事上スーツも着たいです)。 ローヒールでも足がきれいに見えて、スカートにも合う靴、お薦めのブランドがありました教えてください。 フェラガモのヴァラが以前流行ましたよね?! 当時「歩きやすくて足もきれいに見える」というコメントをよく聞きましたが、本当にそうでしょうか? ・・・今ごろヴァラって流行遅れかな。

ランキング

レス

卑弥呼

041
ちび太
背が高いのであまりヒールの高い靴をはきません。 そんな私が愛用しているのは、「卑弥呼」です。 ヒールの低い靴が結構出ていて、どれも横から見たときのシルエットがきれい! 甲が浅いものを選べば、もっさりした感じにはならないと思います。おすすめです。

ヒロフ

041
ラケル
ヒロフはいかがですか? 私も二度の妊婦時代はこれでのりきりましたよ。  産後も子供を抱っこする機会が多いですからローヒールは役立ちました。  少しお値段しますが 長く使えますし飽きの来ないデザインで今も愛用しています。  お体お大事に マタニティライフ楽しんで下さい!

リズ・コンフォート

041
くるみ
たまひよさん、こんにちは。 私は「リズ」オススメします。 大手有名デパートなら、たいがい置いてあると思いますが…。 値段も手頃で、一万円以内~あります。 リズはいろいろ種類がありますので、「コンフォート」を探してみて下さい。 ローヒールが結構ありますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧