本文へ

わかろうとしない旦那

レス2
(トピ主 0
🙂
かんこ
夫婦
私の職場は職種上男性が多いです。(年上のおじさん世代が多いですが、、) 会社では制服があり、ズボンの上に作業着を着ます。 ズボンはスラックスですこしピッタリめのシルエットで、その上から上着を羽織るような感じです。 前々からこう言ったことがありましたが、旦那がお尻が目立つと言ってきます。私も気にしているのでオーバーサイズの上着にし、おしりの3/2は隠れるようにして着用しています。 それなのに、見せたいんだったらそう言えばいい、気にしていないならそう言えばいい、などと言われ腹が立ちます。 このイライラ、わかってもらえない感じ、だれかに吐き出したくて投稿させていただきました。

ランキング

レス

え~

🙂
黒3個
ウザいけど 可愛い旦那様だと思います

どうしろと。

041
やれやれ…。
何故旦那さんは職場でのトピ主さんの格好知っているの? 旦那さんも同じ職場なの? おしり目立つと言っても、そういう制服でもあるしそれ以上どうしようもない。 何より制服でもあるし、どうしろというのでしょう。 もしかしてトピ主さんから、おしり目立つと気にしすぎて旦那さんに言ったから旦那さんもそう言い出したとか? 旦那さんにしてみたら自分の奥さんのおしりを他の男性に見られる、それは嫌という意味で皮肉って言っているのかもだけど、うざい旦那さんですね。 「どうしろっていうのよ。仕事辞めれば良いの?他にすぐ仕事見つかるかもわからない。なら私を十分養う位稼いでよね」とでも言っちゃうとか? 「そもそも誰も私のおしりなんて気にしてないわよ。貴方が女性のおしりばかり見てるんじゃないの?」ってさ…。 そう言えば喧嘩になっちゃいますかね。でもそんな夫婦喧嘩犬も食わなそう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧