本文へ
  • ホーム
  • 過去に間違ったメイクのアドバイスしてきたのを忘れて楽しくする方法

過去に間違ったメイクのアドバイスしてきたのを忘れて楽しくする方法

レス0
(トピ主 0
🙂
moep
母親が大してメイクで可愛くならないしそこまで美容の知識がある訳じゃないのに口出ししてきた事がメイクする度に思い出してイライラして辛いです。どうすれば楽しくメイク出来るようになりますか? (1)ウィッグって不自然やん→今のは自然で可愛いのいっぱいあるから私のおしゃれ邪魔しないで。 (2)濃いメイク似合わん→私みたいな顔で濃いメイク似合ってる人普通にいるから邪魔しないで私は濃いメイクしたいのになんで母親好みのメイクしなきゃいけないの?人形扱いも大概にしろ! (3)あんたはアイライン引かん方がいい→自分はちっっさい目でアイライン使ってるのに何で目ちっっさいのが遺伝した私はアイライン使ったらだめなん?奴隷か何か? (4)あんたは間違っとるよ、クレンジングはメイクした時にしか使わん→は?韓国アイドルがクレンジング毎日するから真似してるんですけど?もう黙ってほしい。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧