海外在住です
先日、荷物を送りにコンビニに行ったんですが機械で手こずったのでレジにいた男性店員に聞きました
すると、解決後もずっとできますか?大丈夫ですか?と気にかけて下さり、やけに親切だと感じたんですが、「以前も来られたことありますよね?覚えてます」と言われ、こちらは全く記憶に無かったのでちょっと驚きました
最後レジに行ったときに、「前に凄く美人だと思って覚えてました」と急に言われ、「えぇーー、ありがとうございます」と返しました
次の日も同じ宅配でまた会い、近所に住んでるかとか、親戚に日本人がいるなどの世間話程度に話したんですが、全く気にも留めてなかったのに、意識して見ると背も高く優しくて急に彼の事が気になり出しました(笑)
私は40代後半、家庭持ちですが主人と不仲でもう何年もときめいてません…
彼は私より3、4こ上っぽく既婚者かどうかも分かりません
見た目的に私と同じくらいかちょっと下かな?と思うくらい若く見えて、全然おじさんっぽくありませんでした
2日連続で会い、しょっちゅうだと逆に引かれると思ったので、外からこっそり見に行ったりしてます(笑)
電話番号を聞いてくる訳でもなく、いつ勤務してるかも分からず、ちょっと会いたい気持ちが募ってます…
一緒にカフェに行くくらいならいいかなと思ってて、彼と大人の関係になりたいとかではありませんが、少し仲良くなりたいです
今後どのように彼と接していくべきでしょうか?
まさか私から連絡先を教えるのはちょっと大胆ですよね?
また、彼が私に言ってくれたことは本心と言うか真剣に言ったと思いますか?
初めて会ったのは何ヵ月も前で、私の髪の長さとかも全然違うし、よく覚えてたな、とちょっと不思議でなりません
いろんなご意見伺いたいです