はじめまして。アラフォーです。ママ友として付き合いのあった友人Aさんとの付き合いをやめました。きっかけは、AさんのSNS好きです。私はインスタ、Twitter、YouTubeなどのSNSは登録はしていますが、ROM専門で自分から発信はしません。しかし、AさんはSNSが好きです。私とAさんの子供同士が同い年で仲がよく同じ幼稚園に通っていた時も、平気で私の娘が写っている写真をインスタに載せているのが嫌だったんです。それでも我慢していたのですが、1年ほど前からAさんはYouTubeを始め、Aさんと出かけると、「この角度から歩いている私を動画を撮ってほしい。」など言ったりします。食事に出かけても「動画を撮るから、まだ食べないで。」など言って、なかなか食事がはじまりません。私以外の友人と出かけたり、家族で出かけるときも熱心に動画を撮っているみたいです。Aさんと一緒にいてもインスタのための写真撮影やYouTubeの動画撮影ばかりで全く楽しめず、私の方からだんだん距離をとるようになりました。今は付き合いをしていません。私のような理由がきっかけで、友人との付き合いをやめた方はいますか?