本文へ

旦那のウソ

レス6
(トピ主 0
🙂
夫婦
ふと思い出した話が もう2年経ってるんで昔の話をって言われたらそれまでなのですが 付き合う時に 女の子との絡みはないと言っていた旦那。 付き合って1ヶ月後 私はメンタルの持病があり入院しました。(1ヶ月程) 退院した時に 「実は元カノに告白されたんだよね。もうブロックしたけど」と言われました。 え? 女の子との絡みないんじゃなかったの? 元カノと連絡取り合ってたの? 入院中あんなに大好き 会いたいって言ってたくせに コソコソ連絡取り合ってたんだってなってしまって 嘘つかれた事への悲しさ苛立ちが止まらないです 過去に結婚しようと思ってた元カノが居るって聞いた事があるので尚更悲しいです。 今も何も無いといいながら 女の子と絡んでるんだろなあと思うと辛いです 何故 嘘をつくのでしょうか 子供ができて結婚しましたが なんだか 別れたい気持ちでいっぱいです

ランキング

レス

時系列

🙂
ぽん酢
受けとり方が間違ってませんか? 付き合う時には他の女性と絡みはなかったが あなたと付き合っていた時に、元カノから連絡があったけど、ブロックしたって話でしょ? あなたと付き合う前の状況を、ずっとキープし続けないといけないのですか? しかも、相手からラインして来るなんて思ってもないからブロックしてなかっただけで してきたからブロックしたのでしょう? それを連絡取り合っていたと取るのはおかしいと思いますが。

そんなに自分の中で信用ならない男と

🙂
黒3個
子どもを作っちゃ駄目でしょう 被害者はお子さんです

幼稚

🙂
ゆかたん
子どもよりも、じぶんですか。 文句があるのならば、結婚しなければよかったね。 思い込みも激しいようですし。

受け取り方

🤔
てる
「女性との絡みはないけれど  元カノから(おそらく唐突に)告白されたので  ブロックした」 ということではないかと。 それなら彼は嘘ついてないですよね。

それも絡みなの?

🙂
はにわ
元カノからの件は、一方的に向こうから連絡が来たんじゃないの?だからもう関わらないとブロックしたんだと思うけど。 それに付き合ってからの1ヶ月の間に連絡があったのかもしれないし。 結婚を考えてた人がいるのだって特別なことではない。それなりの年なら、結婚を意識した交際をするのは当然です。 憶測や勘違いはほどほどに。こんなんで嘘つき呼ばわりされるご主人が気の毒。

絡んでないじゃん

🙂
むっちりもっちり
>「実は元カノに告白されたんだよね。もうブロックしたけど」と言われました。 告白されたけど断ったって話じゃないの? ブロックしたってことはそういうことでは? これを絡みなんて言われちゃ たんなる八つ当たりの言いがかかりだわな

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧