最近職場がいやです。女性社員は私を含め3名、男性は10名ほどの会社です。女性社員は私を尊敬してくれ仲良くしているのですが、男性社員は私のすることなすこと気に食わないみたいで、最近は陰口も聞かれます。私は何も悪いことを誰かにしたわけではないのですが、私が上司にほめられたりするとますます社内は険悪なムードになります。私が何か提案すると賛成する人は半数で、残り半数の男性社員は適当に賛成しながら、意図と違ったことをするので、結局賛成していない状態の日々が続いてます。上司にはそれとなく、きまづい感じを伝えましたが、私が活躍するごとに男性社員は私から遠ざかり気まずい雰囲気になっています。まだここの会社でやりたいこともあるのですが、あまりにも男性同僚の雰囲気が悪くて毎日がストレスになって。。。私は態度でも傲慢になっているつもりもないのですが、居心地が悪く、最近は上司にほめられることさえも怖い状態になって悪循環。。。何かいい方法はないでしょうか。。。ちなみに30代前半。同僚も同じ年齢です。