本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 小学校の同級生と30年ぶりに会って恋愛しています

小学校の同級生と30年ぶりに会って恋愛しています

レス0
(トピ主 0
041
タイムカプセル
恋愛
その相手とは卒業以来30年、一度も顔を合わせたことはありませんでした。 同窓会とは不思議なものですね。 普段の自分から一瞬にしてタイムスリップして みんなが昨日まで同じ教室にいたかのように 小学生の時に戻ってしまったかなようでした。 中学や高校の思春期とはまた違う、 本当にこどものころの友達は 自分の深い部分を思い起こさせる力があるのかもしません。 その中の一人、小学校のころは意識したこともないのにとても「いい男になったな。」と感じた人がいました。 お互い結婚も経験し、子育てもしたけれど、 今はふたりとも独身です。 あっという間に恋愛関係になりました。 でも、若い頃のように性急なこともなく、それぞれの人生で経験したことも色々あるので 将来を考えることはありません。 そして恋愛はいいとこ取りなのを二人ともちゃんとわかっています。 現実や生活を持ち込まなくていい恋愛は現実的でなく まぼろしのようですが、計算もかけひきもない今、やっといい恋愛をしているな、と感じています。 みなさんもそんな経験があったらおしえてください。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧