ずっと忘れられなかった彼と、やっと連絡が取れて久しぶりに電話で何度か話しをしていて、ある時彼女と別れたから彼女は居ない、私が週末何してるのかなど聞いてくれて脈ありかと思った矢先、電話の返信がなく、しつこくかけてしまった私も悪いのですが振られてしまいました。好きな人に、それも一度どうしても超多忙な彼と会いたくて待ち伏せまでしてしまって嫌われた彼と又電話だけでも復活して、こんな事を言われ友達にも脈あるかもと言われ有頂天になってしまったので、忘れるのが辛いです。彼女と別れたらしいのが昨年10月頃らしく、私にこう言ったのは1月中旬です。ただ単に寂しかったのでしょうか。この事がなければ何年も引きづっていた思いでも、もう少し楽に彼を忘れられた気がします。
まだ、全然忘れられず辛くて、又彼にストーカーみたいに思われてしまうかもしれませんが、電話したい気持ちになってしまいます。特に男の方、又は同じ経験した方、アドバイスお願い致します。ちなみに彼は39歳独身です。