どうしても忘れられない人がいます。
4年前に付き合った彼なのですが、半年で別れてしまいました。でも今でも同じ会社で好きな気持ちは変わっていません。何度か復縁をお願いしたのですが、彼は1年前に結婚してしまいました。でもどうしても結婚して欲しくなくて、私自身がウツになり婚約している時に何度もメールをしたり手紙を送ったり呼び出したりしていまいました。彼は始めは迷惑そうでしたがウツを知って少しは同情してくれた様子でした。同情かもしれませんが会社の帰りに会ったりはしましたが体の関係はありません。他にはたまにメールの返事があるくらい。でもメールが彼の彼女にもバレてしまって彼女と3度会ったりもしました。彼女は泣いていました。3度目にはかなり痩せてしまったような感じでしたが。
結婚してからもメールを送りました。たまには彼から返事が来ていましたが、2ヶ月前に「彼女を傷付つけたくないから送らないで欲しいしもう二度と自分も返事をしない。」と言われてしまいました。それっきり何度メールをしても返事はありません。私はいつか彼が迎えに来てくれるのを信じたいのですが。約束したわけではないのですが無理なのかな・・・。