本文へ

磁気活性水の装置をつけている方へ(1)

レス1
(トピ主 0
041
働く女
ヘルス
三年前にマンションを買ってすぐの時に 磁気活性水装置の訪問販売で購入しました。 家の中の水が出るとこ全てが磁気水になると 言うことで、「おいしい水になる」「トイレ、風呂が あまり汚れない」「洗剤使用量がすくなくなる」など いい事ずくめに目がくらみました。 ところが、今日お風呂のカビ取り掃除に来て もらった業者さんに「奥さんとこ磁気水付けてます?」と聞かれ何故そんな事聞くのかと思ったら 磁気水のわりに汚れがすごいみたいなのです。 (ユニットバスの側面を開けての掃除です。) その後で磁気装置を見てもらったら装置もいい加減に 付けられているし磁気も殆どない状態でした。

ランキング

レス

磁気処理器について

041
H.jimbo
ほとんどが真面目に考え、また、真剣に取り組んでいる会社ですが、稀にホームセンターで手に入るような磁石を使って、もっともらしいケースに収め販売している業者もいるようです。お気お付けください。 通常マンションなどは、戸別ではなく大元に取付けます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧