本文へ

アニメのDVDを探しています

レス3
(トピ主 0
041
流れ星
話題
 「金色のガッシュベル」というアニメのDVD(1巻、初回限定版)を探しています。  去年の11月発売ということもあり私なりに色々探したのですが見つかりません。  なにか情報をお持ちの方はいらしゃいませんでしょうか。  ちょっとしたことでも構いません。よろしくお願いします。

ランキング

レス

持ってます(笑)。

041
やこ
持ってます。 ただ、初回限定版はもうないかもしれませんが……。 8月現在、10巻まで出ています。 アマゾンとかで普通に売ってると思いますよ。 泣けるし笑えるし、絶対オススメです!

初回限定特典付きとかであれば

041
詳細はわかりませんが、店頭から姿を消してる初回限定ものは、すでにプレミアがついているはずです。 頑張ってブックオフやハードオフを丹念に探してみるか、 そうでなければ、定価以上のお金を払う覚悟でないとおそらく入手は困難かと。 東京にお住まいでしたら秋葉原のK-BOOKSであるとかヤマギワであるとかリバティなどをのぞいてみると よろしいかと。 アマゾンの中古を探してみるというのもありかもしれませんね。それもおそらくはプレミアついてるんじゃないかと思われますが。

トピ主です

041
流れ星
 先日、家からかなり近い店で目的の商品(もちろん初回限定版)の新品を手に入れることができました。灯台もと暗しとはこういう事を言うのだなとつくづく感じました。 やこ さん。  ガッシュは本当にいい話ですよね。最近夫婦ではまってしまいコミックスを全巻大人買いし、次はDVDだと調べてみると1巻は赤い魔本仕様だということでどうしても欲しくなってしまいした。多分次はゲームにはまると思います。(笑) あ さん。  プレミア付きの商品を探す方法を教えて頂きありがとうございました。一応東京のはじっこ在住ですので、近所を虱潰しに探して無かった場合は秋葉原まで行こうかと考えておりました。またプレミア付きの商品が必要になった時、参考にしようと思います。  どうもありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧