本文へ

10年位前のドラマ『17才』について…

レス1
(トピ主 0
041
デビル
話題
内田有紀が主演で高校生の物語だったと思うんですけど、あれってビデオ出てるんでしょうか?? 当時小学生だったんですけど最近になってふと思い出して、見たいなぁと思っています。 ビデオ屋にも置いてないし、ネットで調べて見てもずいぶん前の情報なのであまり詳しく載ってません。 誰か知っている方いたら情報お願いします☆

ランキング

レス

見てました!

041
はな
私も見てました。おもしろかったですよねー。 今から10年位前ですね。 それにしてもデビルさん当時、小学生とは・・・。お若いですね。 私は高校生でした。ちょうど、タイトルと同じ17才だったと思います。 当時、内田有紀ちゃんは大人気でドラマに良く出てましたね。 結構、好きだったので出てるドラマは全部見てました。 「17才」には武田真二とか一色紗英も出てたような。 残念ですがこの作品はビデオにもDVDにも、まだなっていません。 ついこないだまで、レンタルビデオ屋でパートしていて、私も探したのだけれどありませんでした。 調べたら、ビデオ化されてませんでした・・・。 確か「僕たちのドラマシリーズ」だったと記憶しています。 「半熟卵」「じゃじゃ馬ならし」「時をかける少女」「その時、ハートは盗まれた」とか、色々あった記憶が。 そういえば、「その時~」にはキムタクも出てましたねー。懐かしー! あーあー、再放送してくれないかなぁ。頼むよ!フジテレビさ~ん!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧