本文へ

OLのランチbag、オススメは??

レス3
(トピ主 0
041
アリ
仕事
こんにちは! お昼休み、ランチをしに外へ出るのですが その時に持つような小さなカワイイバッグを探しています。 *お財布 *携帯 *単行本 が入る位の大きさが希望です。 制服に合わせるので派手すぎず、でも人よりちょっと変わったモノがあるといいなぁと思っています。 皆さんはどんなバッグを愛用されていますか? オススメのブランドなどもありましたら教えて下さい☆

ランキング

レス

ゴルフのときの・・・

041
スポーツ系
ゴルフ好きOLです。ゴルフのときに、ちょっとした小物(日焼け止めとか、タオルとか)を入れておくバッグにカワイイのがあるので、それを愛用しています。 今使っているのはラコステのバッグ。前はエーグルというアウトドアブランドの紺にパープルの縁取りのものを使っていました。 汚れても拭けるのと、他の人とかぶらないのが気に入っています。同期の仲良し3人は、一人は香港で買った刺繍の入ったクリーム色のもの。一人は無印良品の水色のもの。もう一人はキタムラの紺色のものです。サブバッグって個性でますよね。おしゃれな先輩はアニヤ・ハインドマーチの犬の小さいバッグを持っていて、それもすごくカワイイですよ~!

ランチバッグ?

041
みみ
東京都心ですが、ランチバッグもってる人 あまり見ないですね・・。みな フツウにバッグ持って出ているか、財布だけ持ってるようですよ。 ランチいくときに わざわざバッグから財布とかを ランチ用バッグに入れ替えるのって面倒な気がする・・。 って、完璧ヨコですな、すみません。

みみさんへ>こちらも横ですが・・・

041
ヨコ
ランチバッグ、持ちませんか? 丸の内の証券会社で働いていますが、女性社員は結構 持って出ていますよ~。 制服に普段のバッグは似合わないし、お財布だけだと ハンカチなどはどうされているのかしら?? 私はキタムラの小さなバッグや ツモリチサトのバッグを使っていますよ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧