本文へ

日笠 雅水さんについて

レス11
(トピ主 0
041
aco
恋愛
お尋ねします! 日笠 雅水さんに手相をみてもらった方、どのような感じだったか教えてください!! 今度、観ていただこうかなと思ってます!!

ランキング

レス

みてもらったことあります。

041
あります
ずいぶん前に見てもらったこと有ります. 現在の状況をけっこう聞かれてから、 占うので、 なんで何もも言わないのに分かるの?というかんじでは なかったような。。。

はい!

041
みかん
半年前くらいに見てもらいました。 占いと言うよりは”ヒーリング”?って感じです。 ”何歳の時にこうなります”とか言うわけでもないので。物足りない感じもありました。 でも、とっても親切で雰囲気のある方でした。私の後に来た方は初めてではないリピーターの方のようでした。やはり人気があるのでしょうね。 金額が高すぎのようにも思いますが・・・もし、見てもらったらまた報告してくださいね!

鑑定してもらいました

041
匿美
彼女が言った通りの人生を送っています。 すごくステキな先生です。 お楽しみに!

何も聞かれなかった

041
バツイチ
名前と生年月日、職業を紙に書いただけだったのに 結婚、離婚時の年齢を当てられました。今の状態も。 1年後に再婚するそうなので、楽しみにしています。 外れても気にならないし。 会って話すだけでも元気になれる人です。

何年か前に見てもらいました。

041
イヒラニ
結婚相手について、かなり具体的に予想されましたが、 見事はずれました。 でも、感じのいい方でした。 予想ははずれましたが、幸せに暮らしてるので、まいっか、というかんじ。

温かい人

041
VICKS
私もつい最近1ヶ月前に予約して観て頂きました。 一万円と少々高額です。 初めは少し怖い方なのかなと思いましたが、 独特のオーラのある笑顔の素敵な方です。 (手がすごく温かかった。) 話す時のジェスチャーが豊かでした。 占いというよりは、 彼女が手相から感じ取ったり読み取ったりする 人生の大きな流れ(年齢も)を教えてくれました。 日笠さんのおっしゃったことは 今でも胸に響いています。 また観て頂くかはわかりませんが、 お会いすることができて良かったなと思っています。

ここに連絡先でてるよ

041
inago
http://www.cafeglobe.com/career/oshigoto/int_vol68.html

あります

041
Pappy
 以前、2回観てもらいました。1回目は20代後半でした。いきなり「結婚は35歳ネ」と言われ、腹が立ちました(笑)2回目は30代に入ってからで、またも「35歳で結婚するわね」と・・・。それ以外のことも手相を観ながらアレコレ言われ、当たっていた方が多かったです。 で、私ですが全然結婚のけの字も見えないまま過ごし、あと2ヶ月で35歳を迎えるという時に、天から振って来たかのようなダンナと出逢い結婚してました。 35歳・・・

今度見てもらいます!

041
ばんび
今度見てもらうことになりました! とっても楽しみです。 バツイチさんは、一年後ですがどうなりましたか?? だいぶ前なのでもう見てらっしゃらないかな・・・。 トピ主ではないのですが、見てもらった人がいたら私もお話を聞いてみたいです!

私も一回

041
ゆきも
私も去年のいまごろ見てもらいました。 結婚や人生の転機が少し先といわれてるのでまだ結果はわかりませんが、同じころ友人も見てもらって、来年外国人と出会い結婚しますよといわれたところ、元々付き合っていた半分外国人の彼と結婚が今年決まりました。 半分当たって半分はずれたような? 私の場合は何も言ってないのに、その当時付き合っていた彼と出会った年齢を当てられてびっくりしました。 皆さんの経験からいうと、当たってる方と当たってない方が半々のようですね。 とてもあったかい方なので、確かにみなさんがいうように、ヒーリング効果、カウンセリング効果がある気がします。 今年ももう一回いこうかな。

あと2ヶ月だよ~

041
ゆうゆ
去年見てもらいました。私は占いってデパートの隅っこにあるのしかイメージにないため、最初部屋に入った時はとても緊張しました。まず何故ここを知ったのかの質問をされました。やはり他の人と同じように結婚できるかの話題をもっていきましたが、診断によるとあと一年後とのこと・・。今年の10月くらいなんですよね。あと2ヶ月なんですが今のトコ全然変化はありません。でも何が起きるか分かんないから信じてみようと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧