本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 映画の題名教えて下さい。2つお願いします

映画の題名教えて下さい。2つお願いします

レス3
(トピ主 0
041
Papy
話題
可成り昔の映画、30年以上前の物と思います。 洋画で、色々な色のパラソルをクルクルと回している シーンの有る映画の題名教えて下さい。 バラソルの数も可成り有って、画面一杯に広がっていました。色も7色位有ったように記憶しています。 もうひとつも洋画で、ラストシーンでスキーの人が山から凍り付いた湖に降りてきて、スケートの女性と踊る映画です。僅かな記憶で申し訳ないですが、もし判る方が居られましたら、宜しくお願い致します。

ランキング

レス

難しいけど

041
ぶぶ
傘といえば「シェーンブルンの雨傘?」 カトリーヌドヌープが出ています。

ぶぶさん・・・

041
ドルレアック
それを言うなら「シェルブールの雨傘」ですね。 作品の舞台であるフランスの港町の名前です。 トピ主さんへ。 私も傘クルクルはこの映画だと思いますが、もう一つはわかりません。

多分

041
タマラ
二本目はトニー・ザイラーの出た「白銀は招くよ」か「白銀に踊る」か「空から星が降ってくる」だと思います。 (間違ってたらごめんなさい!) ドルレアックさん、私もフランソワーズ・ドルレアックが好きだ~!! お仲間がいてうれしいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧