結婚2年目の29歳です。
自分が最近異常に暗くなり、自分でもどうしたらよいかわからなくなってきました。
私は去年過敏性大腸炎になりました。でも最近はこれは治り、安心していましたが、急に動悸がしたり、胸が痛くなったり、息がくるしくなったりするようになりました。
この間大の親友の結婚式で、受付とスピーチと幹事をやりました。遠方からの出席でしたが大好きな彼女の為に引き受けました。でもその日から私は苦しくなりました。ちゃんとうまく出来ただろうか、とか思うと気持ちが異常に落ち込んですごく倦怠感があるんです。
実は人前にでるのも苦手だし、人見知りもはげしいんです。病気かと思うほど、キョドってしまうのが自分でもよくわかります。
でも人にこれは伝わらないみたいで、堂々としてるとか言われ、よく式などでは頼まれごとをされます。
人には伝わらないのに、自分だけでこんなにいっぱいいっぱいでバカみたいだと思うんですが。。。
こんな症状ある方いらっしゃいますか?
今とても辛くて、出来ればあまりキツいレスは勘弁していただけますか。すみません。