本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • わんちゃんの”あのポーズ”が可愛いっ!

わんちゃんの”あのポーズ”が可愛いっ!

レス11
(トピ主 0
🐶
きのぴお9
話題
お下品なトピでごめんなさい。 私はわんちゃんがウ○チする時のポーズが可愛いと思ってしまいます。 催してきた時の切ないような、情けないような顔、あんな顔でじっと見られるとたまりません。  お散歩しているわんちゃんでも、あの時はちょっと情けないような恥ずかしいような顔をしていると思いませんか?そんな姿をじっと見ると変な人と思われそうなので、あまり見ないようにしていますが。  こんなの、私だけでしょうか?

ランキング

レス

そうそう

041
黒ラブ
とっても真面目くさった顔で用を足します。 ちろって私の方を見ながら、終わると嬉しそうな顔をして走って来ますよ。 犬も本当はプライバシーは見られたくないんだと思います。

わかりますっ

041
nene
いっつもじーっと見てしまいます。 ちょっぴり恥ずかしそうなのがたまりませぬ。 その時の、写真や動画も撮影しちゃってます。。

私も好きです♪

😍
しえの
あのポーズと顔つきかわいいですよね~ ちょっとプルプルしながら思いつめた顔しちゃって。 いつか写真に撮りたいと思ってるんですが、、なかなかチャンスがないです。 でも用が済んだらさっさと行くよーって態度なんですよ。 本犬はなんであんなもん拾ってんだろう?もしやおいらのウンPマニア?とか思われてたりして。。

上目遣いで~

😍
silly boy
どんなポーズかと思いトピを開けて、読んでニンマリしてしまいました。 うちの犬もちょっこり上目遣いで私の方を斜め45度の角度で見上げながら用をたします。 ちらっと見ては目をそらし.... を数回繰り返します。 親ばかですが、うちの犬はおすわりをして、前足だけくの字にあげてお腹を見せ、顔をきょとんとかたむけて クウ~~~ン といっておやつのおねだりをします。そのままのポーズを一分以上維持出来、ビデオ撮影にはもってこい。 そして、私がわざとクシュンッ とくしゃみをすると、(いぬの顔をみて、わざと顔の前で)いぬも フッッフッフシュン とくしゃみをします。アレルギーのコマーシャルに出演させたい位、100%の確率でさせることができるんですよ~。 親ばかにて失礼いたしました。

ドライブしてる時の・・・

🐶
ポチの姉
あのポーズが可愛い、というテーマでいいですか? よく車に乗せられて、開いた窓から首を突き出して、 風にあおられて耳をパタパタさせているワンチャンを見かけます。 あのときの「みてみてー!ほらー!」みたいな、ワンチャンの自慢げな表情が可愛くて仕方ないです。

和みます

041
まー
オシッコしてる時の、ほぇ~っとした顔が好きです。可愛い過ぎます。 こちらが一方的に話し掛けると、首を傾げるのも可愛いんです!

首をかしげるポーズ

🐶
ぱんだ
難しい事などを話し掛けると 悩んでいるかのように、 首を左右にかしげるんです。 そんなにかしげなくてもいいだろ~ってぐらいに ん~~??ってします。 かわいかったなぁ。

うちのワンは

041
Alii
お尻を丸めつつ回りながら用足しします なので、うん○が円のように散らばります 大量のときはくるっと回って戻るほどです(本犬はくんくんしながら踏ん張る) 上目遣いで「み、みないで~」というような顔はなんともいえません さらに、ソファに座ってお菓子を食べているとアゴを足に乗せ 「ちょうだい」の上目遣い、た、たまりまへ~ん おねだりは前足揃えておなか出しポーズ、舌をちょろっと出してます 尻尾を振ると体が振れて笑えます 熟睡していても音の出るおならをすると、一目散に逃げ ソファやテーブルの陰からあきこ姉さん(巨人の星)のように覗き見します 「なんてことするのよ!」ってとこでしょうか? 自分で音の出るおならをして飛び上がって驚いたこともあるワンです

私もかわいいと思います

🐶
しばわんこ
ワンコが用を足すときのポーズ、めちゃめちゃかわいいですよね。 ワンコの散歩中、例のポーズで真っ最中の所を、旦那が真正面から顔を覗き込んだところ、ワンコは恥ずかしそうに顔をそらしてました。だいぶ萌えました(笑) 黒ラブさんのおっしゃる通り、本当はプライバシーを守って欲しいのかも。

私も思ってました!!!

🎶
kecorinn
ワンちゃん好きのみなさん!こんにちは。 う○ちの姿かわいいーって、犬を飼い始めてお散歩するようになってから 思いました。 きっと犬好きの方しかわかってもらえないでしょうが・・・。 このときばかりは、「目を合わせたらいけないんだ」となんだか気をつかってしまいます。

ウチのワンコが

🐶
茶々
便秘になった時がすごかったです。 『ヌオオオオ~』ってな感じで背中を丸め、体をプルプル震わせながら踏ん張り、 ダメだと背中を丸めたまま小走りに移動してまたもや別の場所で『ヌオオオオ~』 その姿が可愛く仕方がないんですけど、本犬は至って真面目。 さすがに2日目ともなると心配で病院に連れて行ったんですが、 獣医師が世の中で一番恐ろしいウチのワンコ。 先生が『どれどれ』とお腹を触りながら触診を始めると恐怖で顔が引きつり その瞬間『ゴトン!』と何かが診察台に落ちました。 『出た~!』と嬉しそうにそれをつまんで私に見せる先生の手には 石のように硬くなったウチのワンコのウ○チが・・・ 恐怖のあまりお腹にこれまでにない程の力が入り、ウ○チが出たようです。 あともう1匹のワンコはオシッコをする時に前足で体を支え後ろ足を上げます。 口をヘの字に曲げて前足だけでバランスを取る為、勢いででんぐり返りそうな不安定さ。 『いつでんぐり返るんだろう』と毎回ドキドキし(ワクワク)ながら見てます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧