本文へ

☆プチギフト☆貰ってうれしかったものは?

レス2
(トピ主 0
041
にゃんたー
ヘルス
私の周りでは、最近新しい生活をはじめた人が 増えました。 (一人暮らしをしたり、就職が決まったり、結婚が決まったり、お店を出したり・・・) 相手に気を遣わせない程度の、プチギフトを持って 会いに行こうと思うのですが、 安くてうれしい物というのが見当たらず、困っています。 みなさんが、これまで頂いた中で嬉しかったものが あれば、教えてください。。

ランキング

レス

一輪挿し・植木鉢

041
「小物屋でちょっと可愛いの見つけたから」と言われて贈られた一輪挿し。 手作りのガラス工芸っぽくてオシャレで、ちょっとその辺のお店に無いようなものでした。 高価なものではない、との事でしたが、「私のために選んでくれたんだな~」と感じ、嬉しかったです。 あと、植木鉢。こちらは100均で買ったものに、贈り主が絵の具で模様を付けたものでした。 これらに限らず、「高価ではないけど、なかなか手に入らないもの」が良いのでは?

小さなお花&草花は?

041
アイビー
アイビーとかハーブは結構強いので水に神経質に ならなくてもOKだし。 絶対無理そうな子にはプチブーケ。 2.3日でも楽しいよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧