に悩んでいます。先日飲み会があったのですが、「あっこて年の割りにババァだな」って言われたのです。私は25で二人の子持ちです。その友人は33歳で3人の子持ち、奥さんは30ですが金髪にしたりピンクハウス系なタイプです。私は腹が立って「この年でも二人の子供いればチャラチャラなんてできないしある程度落ち着くのが普通じゃない」と言い返しましたが奥さんには「私なんて子供三人いるけど全然おちつかないよ~」なんて自慢げにいわれたりして・・・・すごく馬鹿にされた感じを受けました。私は小学生の頃から年上に見られる方ですが、子供を産んでからは20キロダイエットしてお洒落にも気を使うようになりました。人それぞれお洒落も、好きなことも違うと思うので私は今の自分でいいと思っています(もう少しお洒落上手にはなりたいですが)でもいくらお酒の上だからって子供の前で「ババァ」って言うのはおかしくないですか?旦那が20年付き合っている友人ですがもう付き合いたくありません。