本文へ

ロンドンの学校に行きたい

レス1
(トピ主 0
041
londoner
話題
ロンドンの学校に行こうと考えています。語学学校で、できればPCも一緒に習えて資格が取れる所希望です。どなたか知っていますか? ロンドンって日本人が他の外国より多いと聞きましたが事実なんでしょうか? イギリスのQueenの護衛の男性いますよね?彼らってロンドン住まいなんでしょうか?ちょっと興味がありまして・・・。 質問がとびとびなんですが、よろしくおねがいします。生の現地情報待っています!

ランキング

レス

あの・・・

041
元・英国在住者
それでしたらここでなく留学情報で得た方がいいと思いますよ。 そりゃロンドンはヨーロッパでは日本人留学生が一番多い街ですよ。なかなか現地の英国人と仲良くする機会はないと思います。あくまでもこれは私の見た経験ですが・・。 クィーンの・・ですがそれを知っててどうするのでしょうか? 彼等は近くの寮などに住んでいますし一般人の手の届かない所にいて知り合う機会はないと思いますよ。 あと留学するのでしたらきっちり語学を勉強した方がいいと思います。留学は遊ぶためではありません。自ら厳しく行動していくのみですね。がんばって下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧