本文へ
  • ホーム
  • 顔のたるみ改善 美顔器が欲しい

顔のたるみ改善 美顔器が欲しい

レス4
(トピ主 0
🙂
ぽぽろ
顔のたるみ、二重アゴを気にしている30歳の女です。 美顔器が欲しいのですが、どれにしようか迷っています。 予算は3から4万円です。 超音波美顔器に興味があるのですが、使われたことのある方、 感想を聞かせてください。 その他美顔器の情報もお願い致します。

ランキング

レス

どうだろう

041
ポン酢
一概には言えないかもしれませんが、その予算で顔のたるみや二重アゴの改善は期待できないでしょう。 私は30万以上の美顔器を持っていますが「買って満足」というダメなタイプなので、自分自身の効果はありません。 でも、同じ美顔器を購入した友人は、毎日まじめに使い、今ではツルツルお肌です。 でも、どんなに高い美顔器でも、二重アゴはどうなんだろう。 以前、テレビで「実年齢より確実に10歳以上若く見える人たち」を見ましたが、みなさん特に何かお手入れされてる訳ではないそうでした。 ただ、みなさんに共通していたのは「たっぷりと睡眠を取る」という事でした。 お肌にも張りがあって、シワ、シミも少なかったです。 私は高い美顔器を買っても「持ってるだけ」 専業主婦で、夜は子供と9時には寝れるはずなのに「夜更かし三昧」 ダメダメ主婦です。 3万ほどの物で、顔の上を小さいローラーで転がすのが気になってはいるんですが、あれはどうなんだろう。 (名前が思い出せない。すいません!)

美顔器持ってます。

😀
さくら小町
美顔器持ってます。購入価格は30万円以上ですが、 30歳の時に思いきって購入しました。 使用するととても気持ちが良いです。リンパの流れが良くなるのか、 顔がみるみるうちに引き締まります。でも効果は1日ぐらい。 毎日毎日続けないとダメですね。 熱烈に欲しくて購入したものの、 最近は思いついたときにしかやっていません。 これがあるから大丈夫とおもってしまうところが難点かも。

ナリス

😀
たまご
ナリスのメガビューティ使ってます。 金額も3~4万でした。 何種類も一緒に化粧品を購入したので、メガの 金額がはっきりわからなくてすみません。 ハリが出るし毎晩愛用しています。 オススメです。

美顔器愛用者です♪

😀
みづき
タイトル通り、もう3年程愛用しています! 私の使っているのも30万位の物ですが、知り合いのコネがあり実は定価よりかなりお安く購入しました。 肝心の効果ですが、やっぱりやるのとやらないのとでは全然違いますよ~! 最近はもう肌も慣れれるせいかそんなに使用前、使用後の差は感じなくなりましたが、最初試したときは明らかな効果に自分でびっくりした程でした。 なんというか顔の輪郭がすっきりと、一段小顔になった感じでした♪ 若い肌を保ちたかったので試してみてすぐ購入しましたね。 今ではお陰ではっきり言って同世代の方からよく聞くような肌の悩みは一切ありません! 嬉しいことに実年齢にも見られません(当方現在32ですがいつも24~25位に見られます) 検討されてるなら是非一度試してみたらいかがでしょうか? お値段は本当にピンキリです。 私は旅行用にハンディタイプの安い物(1万以下のもの)も持ってますけど、そちらはそちらで効果も実感出来ました! まずはお安いものからお試しされるのもいいかもしれません。 個人的には若い肌を保っているのはこれのお陰と思っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧