本文へ

クマをとるために

レス1
(トピ主 0
💄
麻美
2年前に下瞼のクマを取るために、自分の脂肪を使って脂肪注入をしました。最初はなかなか腫れがひかず、それでも医者の、そのうち落ち着いた状態になるからという言葉を信じて耐えてきました。確かに手術後に比べると現在はましになりましたが、何となく腫れぼったい感じがあるのです。手術前より、笑うとくっきり線が入り、手術を受けるべきじゃなかったと後悔する時があります。医者からは、謝罪の言葉がありました。私は医者に今度は切開で脂肪を取って欲しい事を伝えたのですが、それをする程ではないし、もっと年を取ってから頬のたるみ取りの手術と合わせてやった方がいいと言われました。同じような経験をされた方はいませんでしょうか。どうか良きアドバイスがありましたらお願いいたします。

ランキング

レス

それって・・・

041
葉子
先日クマのトピに同じようなレスをしたのですが。 私もクマとシワが気になって (エステには毎週いくわ、睡眠にも気をつかい) 美容外科に行きました。 クマは「影」だそうで、 シワも、目の下にできた脂肪が原因でできてしまったようです。 確かに、その脂肪を、押さえると 見事にクマもシワも消えました。 で、結論とすると その脂肪を取る手術をする でした。 他の病院へ行って、相談してみてはいかがでしょう?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧