本文へ
  • ホーム
  • 奥様美容で酢BTについて意見聞かせてください!

奥様美容で酢BTについて意見聞かせてください!

レス12
(トピ主 0
041
もここ
昨日入った広告の中に 「奥様美容で酢BT」というダイエットや健康にいいという通販の商品が 気になります。 本当に痩せるのでしょうか? 痩せなかったら全額返金 完全保証と書いてあるのですがコレも本当でしょうか? 味や飲み方などはどの様にするのでしょうか? 黒酢だから それと同じ感じなのかな? 何かに混ぜて飲むのかな? 1日何回飲むのかな? 試した事がある方いましたらぜひ教えてください! そんなものに頼るより運動や食事をしっかり管理した方がいいということは分かっているつもりですので そういった意見でなく 経験談などをお願いします。 

ランキング

レス

無理みたいです

041
今 飲んでますが全然効果なし。3か月分買いまして もう2ヶ月が過ぎます。いろいろ買いました。また 無駄使いした と  いうことです。サプリに頼る自分が情けない。高いお金なのに。でも 今有る分は飲んで見ます。電話して 効果ないんだけどといいました。運動というか よく体動かしてみてくださいだって。

全然だめでした

041
リック
2ヶ月飲んでも何も変化はありません。味もおいしくないし・・・失敗したと後悔しています。楽してやせようと思うから騙されちゃうのかな。効果は無いとわかっていても高い買い物だったので続けて飲んでいます。

絶対やせます!!

041
がまん
わたしは、この「奥様美容で酢BT」をのんでいます。 L-カルニチンがたくさん入っていてダイエットに大切な 成分であることは本で知っていましたので毎日欠かさず 飲んでいます。 飲むようになってから、体調は良くなるしダイエットには もちろん効果があり最高です!! わたしは、2ヶ月で5.5kg痩せました。 今は、毎日の生活にもハリが出てきました。 絶対やせます。

痩せましたよ

041
こま
私、この「奥様美容で酢BT」を飲んで 3ヶ月で67kgから59?へ痩せましたよ。 まだまだがんばります。

究極の黒酢発見

041
のぶのぶ
結婚して12年になりますが、なぜか体重が増え 続け51?から67?へ(70?目前) それで、いちだい決心!!  もうこれしかない! 「奥様美容で酢BT」を購入。 3ヶ月で67?から59?へ (やっと50?台へ   ほっ) まだまだがんばります。 この商品は、究極の黒酢ですよ。みなさん

諦めなかった私

041
west
自己流ではどうしても痩せられなくて、 もうスリムは諦めてました。 でも「奥様美容で酢BT」の広告をみて これだ!!  そく20セット購入。 飲み続けて4ヶ月…諦めていたスリムが ビックリ   12kgも体重が減りました。 ウエストも、マイナス12cm。 まだまだ飲み続けますよ。年明けが楽しみです。

私も飲んでいます

041
ジュンジュン
私も飲んでいま~す。 1ヶ月で4?も減りましたよ。 電話に出られた方は、食後にのむのが いいよって言っていました。 それと、お風呂に入る前とか、 スポーツする前がいいんですって、 1日3本ぐらいは飲んでいいとの 話です。 個人差があると思いますが、続けられたら どうですか?

痩せた報告です

041
みてみて
みなさん報告です。 3ヶ月で9?痩せました。体調もグー!! 朝の目覚めが断然違いますよ!! 1ヶ月で3?の計算です。すごいでしょう~ わたしは、試す価値ある商品と信じています。 「奥様美容で酢BT」はスゴイ!!

沢田亜矢子さんに憧れ

041
さわだ
沢田亜矢子さんがとても好きで大ファンです。 私も沢田さんみたいになりたいなあ~ みなさんの発言を聞いて早く 「奥様美容で酢BT」をゲットしよっうと”””

特定商取引法により

041
ねこ
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20050402&j=0022&k=200504029314 業務停止だそうです。

誇大広告で業務停止

041
cb
痩身効果に「?」…サッポロ製薬に3か月業務停止命令 http://www.yomiuri.co.jp/business/news/20050401i513.htm だそうですよ。 検索すると同じ文面の推薦文がたくさん出てくるのを 見ると、ネット上での宣伝にも力を入れてるようですね。 そういえばここには効いたという人がずいぶんといるようですね。

経済産業省より販売停止命令が出ています

041
たにし
 謳った効果の科学的根拠も効果も認められなかったとのことです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧